Mit einem Durchschnitt von 1,0 verlassen vier Auszubildende das OSZ Gebrüder Reichstein.

Heike Folkers, Tim Kramer, Dominik Meyer und Tim Darnstädt haben in allen Lernfeldern und allgemeinbildenden Fächern die Note “sehr gut” erreicht und den Bildungsgang der Berufsschule  als beste Auszubildende des Jahres 2022 abgeschlossen. Die zukünftigen Metallbauer, Industriemechaniker, Zimmerer und Schornsteinfeger wurden mit viel Beifall der Mitschüler beglückwünscht.

Aber auch weitere neun Auszubildende konnten ihre Ausbildungszeit um ein halbes Jahr auf Grund der guten Leistungen in der Ausbildung verkürzen.

Viel Glück für den weiteren Berufsweg wünschen alle Kolleginnen und Kollegen des OSZ „Gebrüder Reichstein“.

M. Schultz

Fotos: M. Schultz